26
признание недееспособным
есть больная бабушка, прописана на другом конце москвы, живет со мной. после инсульта плохо говорит, еле ходит, мало кого помнит, писает в штаны ну и тд
хочу признать ее недееспособной, чтоб установить опеку и хоть пенсию ее снимать.
Подавать заяление в суд? К нему какие то бумаги еще прикладывать? В суд по месту ее прописки или проживания? Никаких бумаг от врача у нас нет.
И как вообще это делается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть больная бабушка, прописана на другом конце москвы, живет со мной. после инсульта плохо говорит, еле ходит, мало кого помнит, писает в штаны ну и тд
хочу признать ее недееспособной, чтоб установить опеку и хоть пенсию ее снимать.
Подавать заяление в суд? К нему какие то бумаги еще прикладывать? В суд по месту ее прописки или проживания? Никаких бумаг от врача у нас нет.
Anonymous
Сначала в пнд идите, бабушку надо будет привезти на комиссию, потом с бумажкой от них в суд. Врач из пнд будет тоже участвовать в процессе.
Юрист не нужен. Сама так признавала бабушку.
Юрист не нужен. Сама так признавала бабушку.
Anonymous
Я автор. Позвонила в опеку.
Сказали только через суд. И по месту прописки ее.
В опеку обращаться только уже с судебным решением, к сожалению.
Сказали только через суд. И по месту прописки ее.
В опеку обращаться только уже с судебным решением, к сожалению.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения