54
Про загранпаспорт
Девы, подскажите- завтра собираюсь пойти сдать документы на загранпаспорт, делаю старый образец и хочу ребенка просто в свой паспорт вписать. Звоню сегодня целый день по справочному телефону- дозвониться не могу.
Фото ребенка нужно или нет?
А еще у меня бланк на ребенка в PDF открывается, а внести туда ничего не могу((( Можно его распечатать и от руки заполнить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите- завтра собираюсь пойти сдать документы на загранпаспорт, делаю старый образец и хочу ребенка просто в свой паспорт вписать. Звоню сегодня целый день по справочному телефону- дозвониться не могу.
А еще у меня бланк на ребенка в PDF открывается, а внести туда ничего не могу((( Можно его распечатать и от руки заполнить?
Anonymous
Кто-нить знает, загран оформляется только по месту прописки, или можно в любое рядо находящееся фмс сунуться?
Anonymous
Девы, спасибо за ответы. Не стала больше мучиться с этим пдф, пошла в ближайшую фотографию, там мне через фотошоп внесли 3 строчки за 10 ры))Ура!
В местном отделении вчера нам тоже сказали, что на загранпаспорт старого образца только на Новослободской(
Знала бы заранее, сделала новый, но я уже в сбере оплатила пошлину за двоих, 2 тыс жалко пропадут((
Завтра отпишусь, как прошло!
В местном отделении вчера нам тоже сказали, что на загранпаспорт старого образца только на Новослободской(
Знала бы заранее, сделала новый, но я уже в сбере оплатила пошлину за двоих, 2 тыс жалко пропадут((
Завтра отпишусь, как прошло!
Anonymous
А нафига отпишетесь-то?
Anonymous1
Пишу , как обещала- приехали вчера к 9 на Новослободскую, приходим- а уже все, талонов нет! Оказывается, по субботам большое количество народа, приезжают за талонами к 8 утра, хотя открытие в 9 и на сайте об этом ни гу-гу.
Anonymous
Месяц назад делала фото конечно нужно и госпошлина в сберкассе оплатить ,заявлений не писала сдала свой паспорт и ср и фото все через два дня готово.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения