42

что будет ?

Была я девушкой юной и верила в любовь.Вышла замуж ,родился сын.Потом развелась.Мой бывший женился и у них родилась дочь.В марте БМ умер,я по доверенности от сына вступила в наследство.Поставила в известность жену бывшего,она конечно была не в восторге,живёт в Куркино,нотариус в моём доме на Таганке.

В наследственной массе автомобиль,который она не собирается делить ни с кем и дом в Подмосковье.

Сыну моему часть дома не нужна,он много работает и вряд ли туда будет ездить.

Вопрос: может ли он подарить мне часть дома ,которую получит в наследство ? Чем мне грозит кратковременное проживание в этом доме ? Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией ? Набросайте пожалуйста соображений.

С уважением,Н.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была я девушкой юной и верила в любовь.Вышла замуж ,родился сын.Потом развелась.Мой бывший женился и у них родилась дочь.В марте БМ умер,я по доверенности от сына вступила в наследство.Поставила в известность жену бывшего,она конечно была не в восторге,живёт в Куркино,нотариус в моём доме на Таганке.

В наследственной массе автомобиль,который она не собирается делить ни с кем и дом в Подмосковье.

Сыну моему часть дома не нужна,он много работает и вряд ли туда будет ездить.

Вопрос: может ли он подарить мне часть дома ,которую получит в наследство ? Чем мне грозит кратковременное проживание в этом доме ? Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией ? Набросайте пожалуйста соображений.

С уважением,Н.
Anonymous
Вот что бы таких ситуаций и раздумий не было. Мужу надо заранее думать, что после его смерти стервятники слетятся.
Anonymous
Автор спросила что будет я ответила в правовом поле что именно... Зачем удалять?
Anonymous
Своей долей Вы вправе распоряжаться любым образом, но стоит помнить, что лучше составить соглашение о порядке пользования, принадлежащего Вам имущества. Стоит на плане дома отметить комнаты, которые принадлежат ей, а которые принадлежат Вам. Своими помещениями, она вправе распоряжаться любым способом,а Вы своим.
Anonymous
Если все записано на жену в браке, разве это сохранит имущество жене от возможных наследников?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения