20
Уход с проживанием
В квартире (муниципал.) все прописаны: я, ребенок, бывший муж и, соответственно, бывшая свекровь 86 л. Муж свалил к любовнице, чтобы за матерью не ухаживать. Она уже становится неадекватом, может электроплиту оставить не выключенной, воду. Или искать выход на улицу через окно...
В двушке я с сыном (8 лет) в одной комнате, бывшая свекровь в другой. Может ли бывший муж пригласить сиделку матери с постоянным проживанием, если я не соглашусь.
Прошу ответить юристов, а не склочников. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ квартире (муниципал.) все прописаны: я, ребенок, бывший муж и, соответственно, бывшая свекровь 86 л. Муж свалил к любовнице, чтобы за матерью не ухаживать. Она уже становится неадекватом, может электроплиту оставить не выключенной, воду. Или искать выход на улицу через окно...
В двушке я с сыном (8 лет) в одной комнате, бывшая свекровь в другой. Может ли бывший муж пригласить сиделку матери с постоянным проживанием, если я не соглашусь.
Anonymous
Лечить меня не надо, я не маленькая девочка. В этой квартире прожили вместе много лет, ребенок там родился, поздний. Когда мамаша его стала совсем дурака валять - БМ смотался. До этого ребенок был полностью на мне. +моя работа с большим заработком, чем его. Он ещё и маман свою бросил и побег туда, где нет проблем. У меня проблемы со здоровьем похлеще чем у свекрови, ещё ребенка поднять надо. И я как раз таки не против сиделки. Регистрация её, естественно, не нужна. Если БМ маман надоела, мне подавно.
Вот радуюсь теперь, что давно прописали меня (чтоб на очередь встать, да не вышло, я москвичка).
Вот радуюсь теперь, что давно прописали меня (чтоб на очередь встать, да не вышло, я москвичка).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения