99

Что же это твориться??

Здравствуйте,девочки.
Проблема моя в соседях.
Живем муж,я и дочка в 2комнатной квартире. ребенку 2 года. Живем в принципе тихо, тус не собираем, не пьянствуем, не дебоширим. бывают мелкие ссоры, но дальше комнаты они не выходят.
не знаю,чем мы насолили соседям (а конкретно - кому-то одному),но на нас жалуются в милицию. Впервые столкнулась с этим в январе этого года. возвращалась из магазина, а у двери меня ждет участковый. я выпала в осадок. говорит, поступила жалоба, что ребенок один в квартире плачет,а родителей нет. я в недоумении - ребенка в этот день дома не было.
где-то через месяц нас посетила проверка, опять же непонятно по какому поводу. я дверь им не открыла -я никого в дом не пускаю,когда одна. они пришли через день,когда был муж. возмутились,что ребенок в 6 часов только проснулся и сказали,что у ребенка неправильный режим и плохо что ребенок в памперсах ходит. но в целом попрощались и сказали,что больше не побеспокоят.а,да,у нас начался ремонт и они сказали,что не место ребенку в ремонте. а куда ж деться?
но сейчас ситуация повторяется - снова встречаю участк ового, на этот раз на улице, и он как бы между прочим заявляет "ждите гостей". я удивилась,а он говорит - поступил сигнал от соседей ,что вы не смотрите за ребенком.
ну и как вычислить эту крысу? я ни с кем не общаюсь в доме,даже не здороваюсь. может кому-то не нравится,что у меня черезчур шумный ребенок? так можно ж просто сказать подойти. нафига калечить всем жизнь и создавать проблемы:? ну придет эта служба,ну что они нового увидят? ту же картину?
Девочки,как вычислить эту крысу и как ее наказать:? участковый ничего не говорит(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,девочки.
Проблема моя в соседях.
Живем муж,я и дочка в 2комнатной квартире. ребенку 2 года. Живем в принципе тихо, тус не собираем, не пьянствуем, не дебоширим. бывают мелкие ссоры, но дальше комнаты они не выходят.
не знаю,чем мы насолили соседям (а конкретно - кому-то одному),но на нас жалуются в милицию. Впервые столкнулась с этим в январе этого года. возвращалась из магазина, а у двери меня ждет участковый. я выпала в осадок. говорит, поступила жалоба, что ребенок один в квартире плачет,а родителей нет. я в недоумении - ребенка в этот день дома не было.
где-то через месяц нас посетила проверка, опять же непонятно по какому поводу. я дверь им не открыла -я никого в дом не пускаю,когда одна. они пришли через день,когда был муж. возмутились,что ребенок в 6 часов только проснулся и сказали,что у ребенка неправильный режим и плохо что ребенок в памперсах ходит. но в целом попрощались и сказали,что больше не побеспокоят.а,да,у нас начался ремонт и они сказали,что не место ребенку в ремонте. а куда ж деться?
но сейчас ситуация повторяется - снова встречаю участк ового, на этот раз на улице, и он как бы между прочим заявляет "ждите гостей". я удивилась,а он говорит - поступил сигнал от соседей ,что вы не смотрите за ребенком.
ну и как вычислить эту крысу? я ни с кем не общаюсь в доме,даже не здороваюсь. может кому-то не нравится,что у меня черезчур шумный ребенок? так можно ж просто сказать подойти. нафига калечить всем жизнь и создавать проблемы:? ну придет эта служба,ну что они нового увидят? ту же картину?
Девочки,как вычислить эту крысу и как ее наказать:? участковый ничего не говорит(
Проверить документы у тех, кто приходит вас проверять. Записать инстанцию и их фамилии.
Если вы не нарушаете, то вам и бояться нечего.
я когда переехала из другого города -так ко мне часто заходил участковый
задавал вопросы
объясняя что поступил сигнал он обязан проверить
приходил раз 5 потом перестал
жила одна никому не мешала днем работала вечером приходила
тоже соседи стуканули -что кто то в соседней квартире живет -не притон ли там -бабкам многое мерещится
Anonymous
А если написать участковому встречное заявление о клевете на вас? и указать, что известное ему по жалобам лицо клевещет на Вас, причиняет морально-нравственные страдания))) пусть тоже к тем людям беспокойным и озабоченным сходит для профилактики)))
Блин я своей иногда даю проплакаться, а то порой никакого сладу нет! Очень хорошо помогает отучить ребенка от того что на каждое его уа мама срывается к нему в галоп. А иногда пойду мыться а ребенок проснется и орет, мне то в душе не слышно! Я одна, реально не справляюсь порой ни помыться не могу ни даже поутюжить вещь,ребенок может плакать долго(особенно если в душе -подойти то к нему некому)а вот сейчас реально страшно стало-я ничего криминального в этом не вижу а вот такая крыса напишет что я ре одного бросаю и придут ко мне выясняльщики. Но это же абсурд!! !!!
в шоке!!
Может вам стоить начать здороваться с соседями?
Anonymous
Что вам мешает написать заявление на имя участкового,в котором укажите....Прошу Вас сообщить ФИО ,домашний адрес заявителя на которого в гражданском порядке намерена подать иск о защите чести и достоинства, взыскании компенсации морального вреда и т.д и т.п.

Только интуиция мне подсказывает,что не ФИО человека вам нужны ,могу предположить,что там целая группа соседей обеспокоена вашим поведением.Все они естественно крысы,одна вы белая и пушистая мышка.Нужно вам от ЕВЫ сочувствие и подтверждение вашей правоты.

А вот фиг вам,мне не симпатичны мамашки ,у которых орут постоянно и непрерывно дети при условии если детки здоровы,а если нет...тогда тем более надо детей освидетельствовать и лечить.
Как я мечтаю сделать, то что сделали ваши соседи, но лень ходить если честно. Т.к у нас 2 года орет ребенок через стенку, это просто пипец, 1 год я терпела типа это же ребенок, ну все бывает, а через год я перепланировала всю квартиру, что бы в той комнате находится только днем. Ребенок орет утром, днем, вечером, орет криком. Самое главное что у соседей 2 комнаты, 1 комната (большая) имеет с нами общую стену, а вторая (типа спальни) между их комнатой и их кухней, но ребенок находится именно в комнате которая граничит с нами. Самое главное что это новые соседи, их ни кто не знает и как назло у нас много детишек родилось в тот год, вычислить трудно
да уж... опять в ссср
Anonymous
А с соседями дружит надо,хотя бы здороваться,это говорит о вашем воспитании.Глядишь и доброе слово о вашей семейке замолвили бы .
Anonymous
таким образом в прошлом году пострадала женщина у нас в городе. попросила соседку приглядеть за ребенком,пока сама по делам отошла( буквально 10 минут ее не было).соседка по телефону разговаривала и отошла от ребенка. а добрые бабули у подъезжа позвонили в органы,мол мать кинула ребенка одного.
Anonymous
записаться на прием к неврологу и пожаловаться, что ребенок плачет. пусть назначит обследование.
ТС тАкой занятный аниматор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения