32
санаторий.
Прочитала, что мне, как первый раз беременной (35 лет)+ миома, положен бесплатный санаторий. Есть ли смысл вообще его просить, потому что врач мне намекнула, что я здорова и его дают тем, кому нужнее. А дачи нет-хотелось бы отдохнуть летом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала, что мне, как первый раз беременной (35 лет)+ миома, положен бесплатный санаторий. Есть ли смысл вообще его просить, потому что врач мне намекнула, что я здорова и его дают тем, кому нужнее. А дачи нет-хотелось бы отдохнуть летом.
Anonymous
Беременность и миома - повод для санатория? Киньте, пожалуйста, ссылку на закон
Anonymous
оказывается и мне положен -анемия ...а я уже родила-эх, не воспользовалась хлявой:)
Anonymous
Напишу про Москву.Санаторий беременным положен,по показаниям.Меня отправляли в 2012 в санаторий"Сокольники" на 21 день,отличный санаторий,полностью бесплатно.Санаторий предложили в стационаре 20-го р/д,где я лежала на сохранении.Узнавайте в своей ЖК.Там главные условия-вы должны быть работающей москвичкой(нужна справка с места работы),срок не более 28 или 30 недель(точно не помню) и пробыть в стационаре не менее 10 дней
Люша
мужу положен. но очередь такая,что дадут ближе к октябрю-ноябрю.а надо сейчас,после операции
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения