28

Что делать?

Здравствуйте.
У меня на площадке лестничной умер сосед.Неблагополучный,пьющий,пролежал несколько дней.Вчера раздавался неприятный сильный запах,вызвала полицию....вобщем,все нехорошие предположения подтвердились....
У меня вопрос:есть ли какие-то службы,которые проводят дезинфекцию таких помещений?
Он одинокий.Единственная тётка в Питере,у которой тоже кроме него нет никого.Приедет она или нет,сложно сказать.Возраст....
Запах невыносимый,у меня ребёнок астматик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
У меня на площадке лестничной умер сосед.Неблагополучный,пьющий,пролежал несколько дней.Вчера раздавался неприятный сильный запах,вызвала полицию....вобщем,все нехорошие предположения подтвердились....
У меня вопрос:есть ли какие-то службы,которые проводят дезинфекцию таких помещений?
Он одинокий.Единственная тётка в Питере,у которой тоже кроме него нет никого.Приедет она или нет,сложно сказать.Возраст....
Запах невыносимый,у меня ребёнок астматик.
Ребята,просто хелп!
В дежурной части сказали что только родственник(даже самый дальний) должен придти к участковому и только вместе с ним идти,распечатывать(пардон,эти врата ада)и тогда можно проводить обработку.НО!У него никого нет.Приедет ли та тётушка единственная или нет,не известно.Неужели никаким образом нельзя туда войти и обработать????Как же поступают если человек ВООБЩЕ одинокий?
Ведь это не только неприятный запах,а всё-таки это трупное разложение!!!!....
уезжайте на несколько дней к маме, папе, подруге в соседней дом, к родственникам. Я серьезно. И ребенок астматик и самой с ума сойти можно.
Инстанции будут долго ни мычать ни телиться, никто не будет брать на себя ответственность за вскрытие квартиры, сохранность вещей и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения