31
Сад не выдает характеристику ребенка!
Скоро будет рассматриваться дело о лишении отца родительских прав. Попросила в устной форме сад предоставить мне характеристику на ребенка. Всего-то надо - развитие по возрасту, ребенком занимается мама, отца никогда не видели...
Заведующая не выдает. Говорит, только по запросу суда!
Правомерно?? Как поступить? Если напишу заявление на имя заведующей, обязаны будут выдать?? Заседание уже скоро, официальный запрос могут не успеть направить. В чем у них сложность, вообще не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро будет рассматриваться дело о лишении отца родительских прав. Попросила в устной форме сад предоставить мне характеристику на ребенка. Всего-то надо - развитие по возрасту, ребенком занимается мама, отца никогда не видели...
Правомерно?? Как поступить? Если напишу заявление на имя заведующей, обязаны будут выдать?? Заседание уже скоро, официальный запрос могут не успеть направить. В чем у них сложность, вообще не понимаю.
Anonymous
Вполне возможно, что в д/с имеют другое мнение по данному вопросу.
Автор всегда отводила-забирала ребенка сама и вовремя? Не было так, чтобы ребенок был неухожен? Приходил больным?
Не было у ребенка негативных высказываний в адрес мамы и положительных в адрес отца? Не рассказывал, где они с папой были и что ему папа подарил? ( Пусть, это фантазии, но как проверить?)
Родители отца в садик приходили? Сам отец?
Не может у работников д/с сложиться иное мнение: мама препятствует встречам ребенка с отцом, ребенок страдает, сама мама занимается ребенком недостаточно.
Я к чему: по запросу суда д/с вполне может выдать и такую характеристику, вполне понятно, почему маме ее не отдадут.
Автор всегда отводила-забирала ребенка сама и вовремя? Не было так, чтобы ребенок был неухожен? Приходил больным?
Не было у ребенка негативных высказываний в адрес мамы и положительных в адрес отца? Не рассказывал, где они с папой были и что ему папа подарил? ( Пусть, это фантазии, но как проверить?)
Родители отца в садик приходили? Сам отец?
Не может у работников д/с сложиться иное мнение: мама препятствует встречам ребенка с отцом, ребенок страдает, сама мама занимается ребенком недостаточно.
Я к чему: по запросу суда д/с вполне может выдать и такую характеристику, вполне понятно, почему маме ее не отдадут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения