71
Срочно. Замок на дверь в муниципалке
Муниципальная квартира. Прописаны бывший муж, я и ребенок. Недавно развелись. Бывший определил, что я с ребенком должна жить в одной комнате, в другую он вставил сегодня замок. Сам живёт у любовницы. За ЖКХ платим поровну: месяц я, месяц он. Насколько я знаю, в муниципалке, пока не было судебного разделения жилья, никаких замков стоять не должно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуниципальная квартира. Прописаны бывший муж, я и ребенок. Недавно развелись. Бывший определил, что я с ребенком должна жить в одной комнате, в другую он вставил сегодня замок. Сам живёт у любовницы. За ЖКХ платим поровну: месяц я, месяц он. Насколько я знаю, в муниципалке, пока не было судебного разделения жилья, никаких замков стоять не должно.
Anonymous
Для таких как вы продлили бесплатную приватизацию.
Anonymous
Просто БМ , я так понимаю, нагулялся и хочет вернуться во свояси. И он решил сам вершить суд: с ребенком в одной комнате я, почему-то, (а это подросток) А ему, видите ли, другая комната. Пардонте, кто вправе это определять?
Автор
Тут зашла тема про "кражу" денег из комнаты, которые могли бы там быть. Расскажу историю слегка похожую и решение суда.
Муж и жена разводятся. Незадолго до этого они продают машину и деньги кладут в потайное место в квартире , ну допустим, 200 тыс. рубл. сумма была. При разводе муж говорит жене, что эти деньги оставляет все здесь, на учебу ребенку на первое время. Жена соглашается с ним и... подает в суд на него. 1) что он украл деньги из дома (после развода в течение , допустим, недели, замки в квартире не были поменяны)- всю сумму , приготовленную на учебу. 2) чтобы он оплачивал учебу ребенку.
Жена приводит миллион подговоренных свидетелей, которые якобы видели эти деньги дома, а там, допустим, через какой-то срок- денег нет. Ключи у мужа от квартиры были, якобы он пришел , когда никого не было дома, и все забрал. Муж , конечно, в шоке. Не знал, как доказывать в суде, что не брал эти деньги. Просто на словах сказал, что не брал, наоборот, оставил на учебу. Суд вообще не рассматривал варианты с кражей, не помню точно, какая формулировка, но отказал в обоих случаях. Оклеветать не получилось просто так.
Муж и жена разводятся. Незадолго до этого они продают машину и деньги кладут в потайное место в квартире , ну допустим, 200 тыс. рубл. сумма была. При разводе муж говорит жене, что эти деньги оставляет все здесь, на учебу ребенку на первое время. Жена соглашается с ним и... подает в суд на него. 1) что он украл деньги из дома (после развода в течение , допустим, недели, замки в квартире не были поменяны)- всю сумму , приготовленную на учебу. 2) чтобы он оплачивал учебу ребенку.
Жена приводит миллион подговоренных свидетелей, которые якобы видели эти деньги дома, а там, допустим, через какой-то срок- денег нет. Ключи у мужа от квартиры были, якобы он пришел , когда никого не было дома, и все забрал. Муж , конечно, в шоке. Не знал, как доказывать в суде, что не брал эти деньги. Просто на словах сказал, что не брал, наоборот, оставил на учебу. Суд вообще не рассматривал варианты с кражей, не помню точно, какая формулировка, но отказал в обоих случаях. Оклеветать не получилось просто так.
Anonymous
ну так автор, чья квартира то была ? кто кого прописал?))))
Anonymous
Всем привет!"Доброжелателям" и просто законопослушным гражданам. БМ заявление подал, сегодня приходили осматривать замок. Инспектор была очень удивлена, что он из шкафов вытаскивал мои вещи. Она сказала: нууу, а вы написали, что в комнате нет её вещей. И в принципе подтвердила, что замок -не законно. БМ продолжает бить себя в грудь, что здесь коммуналка и он закроет комнату. В общем, как писала Фуга ( со всем к ней уважением), все в сУд.
Что касается прописки... Хорошо, что я у БМ прописана. А то клянуться в вечной любви, замуж зовут, детей просят им родить. А попадется другая дырка - пошла вон?!
Что касается прописки... Хорошо, что я у БМ прописана. А то клянуться в вечной любви, замуж зовут, детей просят им родить. А попадется другая дырка - пошла вон?!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения