25
Продажа по переуступке , проблема
Продаю студию по переуступке ФЗ - 214, договор заключен с застройщиком, но покупала через эксклюзивное агенство. Агенство не фигурирует в договорах, но когда люди находят покупателя и приходят к застройщику то тот ссылается на то, что у него нет людей на перерегистрацию и отправляет всех в агенство, которое берёт и с меня немалую сумму (я должна платить проценты и застройщику и агентсву, притом застройщику в, раза меньше, чем агенству) и ещё с покупателя требует денег за перерегистрацию. Как быть? Можно ли как то обойти это агенство?
В документах основных ДДУ агенство не фигурирует. Юридически все взаимоотношения с застройщиком.
C агенством был заключен агентский договор только на постановку квартиры в резерв и на регистрацию ДДУ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю студию по переуступке ФЗ - 214, договор заключен с застройщиком, но покупала через эксклюзивное агенство. Агенство не фигурирует в договорах, но когда люди находят покупателя и приходят к застройщику то тот ссылается на то, что у него нет людей на перерегистрацию и отправляет всех в агенство, которое берёт и с меня немалую сумму (я должна платить проценты и застройщику и агентсву, притом застройщику в, раза меньше, чем агенству) и ещё с покупателя требует денег за перерегистрацию. Как быть? Можно ли как то обойти это агенство?
В документах основных ДДУ агенство не фигурирует. Юридически все взаимоотношения с застройщиком.
C агенством был заключен агентский договор только на постановку квартиры в резерв и на регистрацию ДДУ.
Anonymous
у вас в основном договоре как описан момент уступки?
требуется согласие застройщика?
ну так он вам его тупо не даст, без выполнения его "маленьких пожеланий", вот и все
требуется согласие застройщика?
ну так он вам его тупо не даст, без выполнения его "маленьких пожеланий", вот и все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения