13
Про иск о расторжении брака
Здравствуйте! Решила развестись, вопрос в принципе изучила, есть некоторые вопросы. Ситуация: у нас с мужем дочь 7 лет и есть совместно нажитое имущество, надо подавать иск о расторжении брака, на алименты и раздел имущества. И есть маленькая надежда, что муж одумается и закончит разгульную жизнь (предпосылки есть, т.к. разводится не хочет). Поэтому подаю на развод, если нет, то иду до конца. Посоветовали подать сначала мировому судье на развод и алименты, но меня смущает в заявлении пункт "Споры об имуществе отсутствуют". Обязательно указывать его, если в дальнейшем я планирую подавать на раздел имущества или все таки есть смысл делать все сразу? Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Решила развестись, вопрос в принципе изучила, есть некоторые вопросы. Ситуация: у нас с мужем дочь 7 лет и есть совместно нажитое имущество, надо подавать иск о расторжении брака, на алименты и раздел имущества. И есть маленькая надежда, что муж одумается и закончит разгульную жизнь (предпосылки есть, т.к. разводится не хочет). Поэтому подаю на развод, если нет, то иду до конца. Посоветовали подать сначала мировому судье на развод и алименты, но меня смущает в заявлении пункт "Споры об имуществе отсутствуют". Обязательно указывать его, если в дальнейшем я планирую подавать на раздел имущества или все таки есть смысл делать все сразу? Заранее спасибо
Развожусь
И еще вопрос, есть смысл указывать причины расторжения брака в виде аморального поведения, измены, алкоголизма или лучше общие фразы написать?
Развожусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения