53

Иск о разрешение выезда ребенка заграницу без согласия второго родителя

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить через суд разрешение на выезд детей за пределы РФ без согласия отца?
Мы в разводе, присутствие отеца в жизни детей носит эпизодический характер, алименты через приставов и т.д.
Постоянно грозиться закрыть нам выезд. Нам 12 июля улетать, я понимаю, что сейчас, если он закроет, я уже ничего не сделаю, хотела бы на будущее узнать.
Если такой иск возможен, куда его подавать, в мировой или районный суд и по месту чьей прописки?
Образец иска я нашла.В приложении указана Доверенность.
Что это за Доверенность?
Спасибо!
Простите за сумбур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить через суд разрешение на выезд детей за пределы РФ без согласия отца?
Мы в разводе, присутствие отеца в жизни детей носит эпизодический характер, алименты через приставов и т.д.
Постоянно грозиться закрыть нам выезд. Нам 12 июля улетать, я понимаю, что сейчас, если он закроет, я уже ничего не сделаю, хотела бы на будущее узнать.
Если такой иск возможен, куда его подавать, в мировой или районный суд и по месту чьей прописки?
Образец иска я нашла.В приложении указана Доверенность.
Что это за Доверенность?
Спасибо!
Простите за сумбур.
Я подавала такой. Мир суд такие вещи не рассматривает, я подавала в районный, по прописке ответчика(то есть бм). Процесс не быстрый! Иск подавала об устанении препятствий в воспитании детей и разрешении выезда за границу без согласия отца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения