19
Как правильно поступить?
Ситуация такая: неприват. квартира. москва. прописаны: я (дочь), моя мама, ребенок моей сестры 11 лет (сестра умерла). была в разводе. сейчас ее бывший муж вступил в опекунство. как перестраховаться, чтобы ее бывший муж, ныне опекун не прописался в квартиру? сам он прописан в МО. он прям ОЧЕНЬ хочет туда прописаться...
P/S хотим квартиру приватизировать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: неприват. квартира. москва. прописаны: я (дочь), моя мама, ребенок моей сестры 11 лет (сестра умерла). была в разводе. сейчас ее бывший муж вступил в опекунство. как перестраховаться, чтобы ее бывший муж, ныне опекун не прописался в квартиру? сам он прописан в МО. он прям ОЧЕНЬ хочет туда прописаться...
скажите, а он может жить с ребенком у мамы? просто мама не хочет, чтобы он жил постоянно. в выходные пусть приезжает. сейчас ребенок у него (все лето) на даче.
я была опекуном мамы- у меня в постановлении муниципалитета было написанр,что я имею право проживать с ней. И при моем желании я могла бы прописаться,прописка была бы до маминой смерти
Думаю, если он упрется рогом- можети прописаться, но это будет прописка до совершеннолетия ребенка,без права участия в приватизации.
Но я не уверена, тк моя ситуация все же была другой
Думаю, если он упрется рогом- можети прописаться, но это будет прописка до совершеннолетия ребенка,без права участия в приватизации.
Но я не уверена, тк моя ситуация все же была другой
Теоретически может прописаться по суду ВРЕМЕННО до достижения ребенком 18 летнего возраста. Право на приватизацию такая прописка ему не даёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения