7
Законно ли общежитие в квартире?
Опытные, подскажите, пожалуйста!
По соседству с нами в обычном доме-новостройке в одной из двухкомнатных квартир организовано что-то по типу общежития. Из окон видны многоярусные кровати, неприятный запах и все прочие прелести нечистоты. Шляются толпы народа., азиаты... Хочу жаловаться, но не знаю куда и на кого:( Известно, что квартира принадлежит местному участковому (видимо, поэтому жалобы в миграционную службу плодов не дали). Соответственно, он мог оформить всем регистрацию.
П.с. Переселенцев нет, все квартиры были под продажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные, подскажите, пожалуйста!
По соседству с нами в обычном доме-новостройке в одной из двухкомнатных квартир организовано что-то по типу общежития. Из окон видны многоярусные кровати, неприятный запах и все прочие прелести нечистоты. Шляются толпы народа., азиаты... Хочу жаловаться, но не знаю куда и на кого:( Известно, что квартира принадлежит местному участковому (видимо, поэтому жалобы в миграционную службу плодов не дали). Соответственно, он мог оформить всем регистрацию.
жалуйтесь на портале правительства Москвы - просто пишите название дома и квартиры и сообщаете, что там общага. Конечно это незаконно и меры приняты будут. Вообще совет - всегда сразу жалуйтесь в вышестоящие организации, а не дэзы и участковым, тогда они начинают нормально работать, тк необходимо будет отчитаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения