9
Гипотетическая ситуация :)
А вот ответьте мне люди добрые. Есть два человека, назовем их А и Б, допустим господин А планирует развод с женой, и имеет депозит в банке на 10 миллионов, делиться с женой не хочет ясен пень, и тогда А пишет расписку приятелю Б что получил от него в долг 10 лимонов, заверяют ее у нотариуса если это возможно сделать не показав нотариусу сам факт передачи денег. потом следует развод, жена претендует на половину суммы депозита, а бывший говори -Извини дорогуша -я их должен отдать другу Б чтобы погасить свой долг перед ним. занавес…это реальная схема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот ответьте мне люди добрые. Есть два человека, назовем их А и Б, допустим господин А планирует развод с женой, и имеет депозит в банке на 10 миллионов, делиться с женой не хочет ясен пень, и тогда А пишет расписку приятелю Б что получил от него в долг 10 лимонов, заверяют ее у нотариуса если это возможно сделать не показав нотариусу сам факт передачи денег. потом следует развод, жена претендует на половину суммы депозита, а бывший говори -Извини дорогуша -я их должен отдать другу Б чтобы погасить свой долг перед ним. занавес…это реальная схема?
Anonymous
Депозит в банке той же страны, по законам которой будет развод? Неосторожно :) счет в банке оптимально должен быть номерной и иностранный. И не один. Так что приятелю есть о чем подумать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения