3
Маткапитал на обучения в ВУЗе
Подскажите, пожалуйста, дорогие, кто знает! Старшая будет учиться платно, чего мы никак не ждали. С финансами не очень, вспомнили про этот вот материнский капитал. Полезла на сайт сегодня и увидела следующее - подать заявление на использование капитала на обучение в ВУЗе можно, если подать заявление не позднее 1 мая того года, в который ребь поступает. То есть я опоздала вообще на весь период обучения??? С другого семестра или года я уже не могу подавать им заявление? Ругаю себя на чем свет стоит, ВУЗ дорогой и очень бы было здорово хоть первые пару курсов отучить за счет этих денег. Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, дорогие, кто знает! Старшая будет учиться платно, чего мы никак не ждали. С финансами не очень, вспомнили про этот вот материнский капитал. Полезла на сайт сегодня и увидела следующее - подать заявление на использование капитала на обучение в ВУЗе можно, если подать заявление не позднее 1 мая того года, в который ребь поступает. То есть я опоздала вообще на весь период обучения??? С другого семестра или года я уже не могу подавать им заявление? Ругаю себя на чем свет стоит, ВУЗ дорогой и очень бы было здорово хоть первые пару курсов отучить за счет этих денег. Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения