13

какие справки рассматривает суд

Добрый день.
Купили квартиру.Одна из частей была продана по доверенности(племянник дал дяде).Чезез 5 месяцев появился племянник к нам и сказал,что дядя его кинул и что он намерен отобрать квартиру.Племянник выпивоха.
Доверенность на момент сделки была действительна(не отозвана)-подтвердил нотариус.
Не знаем,что делать...Может ли такое быть,что он давал доверенность в нетрезвом виде или не осознавал,что подписывает.И как он может это доказать?
Если нам самим обратиться в гор.псих/накро диспансер и узнать наблюдается ли он там.К примеру нет.В суде принимают справки от частных клиник?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Купили квартиру.Одна из частей была продана по доверенности(племянник дал дяде).Чезез 5 месяцев появился племянник к нам и сказал,что дядя его кинул и что он намерен отобрать квартиру.Племянник выпивоха.
Доверенность на момент сделки была действительна(не отозвана)-подтвердил нотариус.
Не знаем,что делать...Может ли такое быть,что он давал доверенность в нетрезвом виде или не осознавал,что подписывает.И как он может это доказать?
Если нам самим обратиться в гор.псих/накро диспансер и узнать наблюдается ли он там.К примеру нет.В суде принимают справки от частных клиник?
Anonymous
Вот моя история:
http://eva.ru/topic/155/3218635.htm?messageId=83966433
http://eva.ru/topic/155/3221996.htm?messageId=84096041

Да,тогда паника и страх потеря денег затмила разум.Признаю честно.Ругаю себя сильно.
Мы пока не въехали в квартиру-ремонт.Вот теперь встал вопрос-въезжать или срочно продавать :-(

В договоре сумма покупки 2,100 т.е. полная.От продавца все справки есть.Мы по сути порядочные приобретатели.Но как там дальше будет..
Anonymous
Неужели никто мне не даст совета-что делать?Куда обращаться?
Anonymous
Одно мы выяснили-доверенность на момент сделки(до нас которая была) была в силе(не отозвана).Тетушка,у которой мы купили квартиру металась по агентствам города и оставляла несколько авансов (и теряла их)за др.квартиры.Потом слегла с инсультом.Она вообще странная.Я помню как за ней по банку носилась-заберите у меня 2млн.На тот день у нее был внесен аванс за др.квартиру и должна была состояться сделка.Но она так и не купила её...
Anonymous
Вам же писали-бегите.Вот и результат.
Пытайтесь быстрее продать квартиру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения