11
Долг Родине.
Не переносите пожалуйста в правовые вопросы, там мало народу. Девочки, может кто сталкивался поделитесь опытом. У меня есть неоплаченный транспортный налог за 2010год. Сумма- немногим более 1000 рублей. Мне в субботу улетать за границу, каков риск, что меня не выпустят. Пришло письмо, что на меня заведено исполнительное производство. Долг сегодня оплачу и свяжусь с приставами конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пожалуйста в правовые вопросы, там мало народу. Девочки, может кто сталкивался поделитесь опытом. У меня есть неоплаченный транспортный налог за 2010год. Сумма- немногим более 1000 рублей. Мне в субботу улетать за границу, каков риск, что меня не выпустят. Пришло письмо, что на меня заведено исполнительное производство. Долг сегодня оплачу и свяжусь с приставами конечно.
Anonymous
посмотрите на сайте приставов, там пофамильно пишут кто чего должен.
Если на сайте приставов вы с долгом, то не выпустят, снимают они дней через 10-15 после оплаты.
Anonymous
Спасибо всем! Долг оплатила, позвонила к приставам, сказали, что за границу меня выпустят, но она что-то смотрела, проверяла. Может кому интересно, даже если я есть на сайте у приставов, это не значит по умолчанию, что меня не выпустят. Видимо какие-то пометки стоят у них. Но я прочитала, что единой базы по этому вопросу нет. Всем спасибо и удачи!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения