23
Выход из декрета 01 01 2015
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста.
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Планирую выйти на работу 01 01 2015г. Компания полностью работает по ТК РФ.
Вопросы:
1. Я обязана отработать 1 день в декабре, чтобы за новогодние праздники мне насчитали з-п или нет?
2. Если обязана, то могу ли я взять несколько дней в счет будущего отпуска. Хотелось бы 26 декабря отработать и улететь, взяв 29,30 и 31 дни в счет будущего отпуска. Или уже тогда просто за свой счет.
3. Ребенку на момент выхода из декрета будет 2 года. Я могу обратно вернуться в отпуск по уходу за ребенком? Сколько я должна отработать после выхода на работу в 2015 году?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста.
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Планирую выйти на работу 01 01 2015г. Компания полностью работает по ТК РФ.
Вопросы:
1. Я обязана отработать 1 день в декабре, чтобы за новогодние праздники мне насчитали з-п или нет?
2. Если обязана, то могу ли я взять несколько дней в счет будущего отпуска. Хотелось бы 26 декабря отработать и улететь, взяв 29,30 и 31 дни в счет будущего отпуска. Или уже тогда просто за свой счет.
3. Ребенку на момент выхода из декрета будет 2 года. Я могу обратно вернуться в отпуск по уходу за ребенком? Сколько я должна отработать после выхода на работу в 2015 году?
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста.
Вопросы:
Заранее спасибо!
Подскажите кто-нибудь по моим вопросам, пожалуйста. Спасибо!
Если вы работаете за оклад, и ваша фирма как и вся страна работает с 12 января, то выйдя 12 января на работу и не пропустив ни одного рабочего дня вы свой оклад и получите. Просто в январе рабочий день стоит дороже чем, например в декабре-ноябре. Например у вас оклад 50000 руб. В январе , предположим, 15 рабочих дней. В день вы зарабатываете 50000: 15. В декабре, предположим, 22 рабочих дня. В декабре ваш рабочий день стоит 50000: 22.
Да и непонятно куда вы собрались выходить на работу 1 января, если фирма не работает.
Если сомневаетесь, позвонить в свой отдел кадров или отдел труда и зарплаты, они вам все вскажут.
Да и непонятно куда вы собрались выходить на работу 1 января, если фирма не работает.
Если сомневаетесь, позвонить в свой отдел кадров или отдел труда и зарплаты, они вам все вскажут.
Anonymous
Вы в любимой вами 112 статье ТК где прочитали, что праздничные дни оплачиваются? процитируйте, пожалуйста. Если вы совершенно не в курсе, как рассчитывается оплата, то слушайте умных людей. А если вы с чего-то вдруг решили, что вы сама умная, то не задавайте вопросы на форумах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения