28
Наследство и долги
ДД!Подскажите, пожалуйста, отец мужа оставил в наследство квартиру ему и своей жене в равных долях по 1/2, прошел год в наследство никто пока не вступил ,за квартиру никто не платит, какие санкции могут быть против наследников, если они не платят за квартиру и не вступают в наследство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД!Подскажите, пожалуйста, отец мужа оставил в наследство квартиру ему и своей жене в равных долях по 1/2, прошел год в наследство никто пока не вступил ,за квартиру никто не платит, какие санкции могут быть против наследников, если они не платят за квартиру и не вступают в наследство?
Anonymous
Уточнила у мужа, оказывается отец по завещанию все свое имущество оставил ему, но квартиру эту покупали в браке(жена его никогда не работала) ,а собственник был только один -его отец,т.е. получается разделение долей по 1/2, какую роль тогда играет завещание, для чего оно нужно было не понятно...
Автор
Автор, я бы подала эту долю.
1. Отправляете письмо с описью и уведомлением о получении, где предлагаете БЖ приобрести долю и сообщаете ей, что у нее есть месяц.
2. Выставляете долю на продажу.
Так и гемороя с БЖ не будет, ее проблемы где и с кем она будет жить и деньги у вас будут.
ПО квартплате, где сейчас живет муж и платит ли он там за квартиру? Я бы сходила в УК той квартиры и где живет сейчас.
1. Отправляете письмо с описью и уведомлением о получении, где предлагаете БЖ приобрести долю и сообщаете ей, что у нее есть месяц.
2. Выставляете долю на продажу.
Так и гемороя с БЖ не будет, ее проблемы где и с кем она будет жить и деньги у вас будут.
ПО квартплате, где сейчас живет муж и платит ли он там за квартиру? Я бы сходила в УК той квартиры и где живет сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения