20

Субсидия на оплату ЖКХ если

Могу ли я подать на субсидию по оплате ЖКХ, если русзн выплачиваются пособие по уходу до 1.5 лет. В интернете противоречивая информация, где-то пишут, что нельзя и то и другое, где-то, что это разные программы и никак не связаны. Знающие подскажите. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Могу ли я подать на субсидию по оплате ЖКХ, если русзн выплачиваются пособие по уходу до 1.5 лет. В интернете противоречивая информация, где-то пишут, что нельзя и то и другое, где-то, что это разные программы и никак не связаны. Знающие подскажите. Спасибо
Anonymous
Вы сходите в МФЦ и проконсультируйтесь по поводу субсидий. Они подсчитают по Вашему доходу, имеете ли Вы право на субсидию
Можете,если проходите по доходу.Размер пособия будет учитываться в размере субсидии
Для субсидии не важно откуда у вас доход, главное, чтобы члены семьи, на которых оформляется субсидия, не были тунеядцами (то есть либо работа либо служба занятости). И эти члены семьи должны быть зарегистрированы по этому месту жительства и обязательно там проживать (это проверяют) Размер субсидии высчитывается в зависимости от доходов.
Anonymous
Всё индивидуально.В анамнезе : муниципальная квартира,зарегистрированы я,бывший муж(не поживает ) и наш сын.Я ходила в отдел субсидий объясняла ситуацию,приносила справки и т. д. Получала субсидию. Аналогичная ситуация у знакомой,ей отказали.Она ,сучка крашенА,написала везде жалобы и мой адрес в качестве примера указала. Теперь мне тоже субсидию перестали выплачивать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения