17
Дарение.
Товарищи юристы,нужна ваша помощь. Знаю, что подобных тем было миллион и все же... Моя мама наследует от бабушки дачу и одновременно дарит ее мне. Договор дарения хочу составить сама. Все ссылки в интернете предлагают отправить смс или еще какой-нибудь развод. Боюсь скачать не то. Поэтому ооочень прошу, не сочтите за труд, киньте правильной ссылкой или если есть "рыбой" договора дарения на мой адрес mshukhrina@mail.ru Какие там особенности в тексте, если дарят наследуемое имущество?
Заранее премного благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи юристы,нужна ваша помощь. Знаю, что подобных тем было миллион и все же... Моя мама наследует от бабушки дачу и одновременно дарит ее мне. Договор дарения хочу составить сама. Все ссылки в интернете предлагают отправить смс или еще какой-нибудь развод. Боюсь скачать не то. Поэтому ооочень прошу, не сочтите за труд, киньте правильной ссылкой или если есть "рыбой" договора дарения на мой адрес mshukhrina@mail.ru Какие там особенности в тексте, если дарят наследуемое имущество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения