26
Вопрос об алиментах и не только
Я тут спрашивала недавно насчет Мирового соглашения с БМ по поводу алиментов и встреч с ребенком. Уважаемая Фуга мне подсказала порядок действий(спасибо вам!).Только вот, как до дела дошло - до составления соглашения, БМ начал юлить, видимо не хочет. Понимаю, что нужно обращаться в суд.
В связи с этим вопрос: какой порядок моих действий? Если исполнительное производство по алиментам уже открыто ( на 1/4 от дохода).Мне же нужны алименты в твердой денежной сумме.Также нужен график встреч с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут спрашивала недавно насчет Мирового соглашения с БМ по поводу алиментов и встреч с ребенком. Уважаемая Фуга мне подсказала порядок действий(спасибо вам!).Только вот, как до дела дошло - до составления соглашения, БМ начал юлить, видимо не хочет. Понимаю, что нужно обращаться в суд.
В связи с этим вопрос: какой порядок моих действий? Если исполнительное производство по алиментам уже открыто ( на 1/4 от дохода).Мне же нужны алименты в твердой денежной сумме.Также нужен график встреч с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения