13
Справка в ГАИ
Ситуация такая: я лет пять назад продала машину (совершенно официально) но из налоговой мне продолжают приходить ежегодно квитанции на оплату транспортного налога. И я только сейчас, каюсь, дозрела до того, чтобы начать с этой проблемой разбираться. Документы о продаже найти не могу, видимо пали жертвой переезда и ремонта.
Как я понимаю, чтобы идти разбираться в налоговую, надо сначала получить документ из гаи, что машина мне не принадлежит.
Вопрос в том с чего начать и куда ехать? И можно ли получить такую справку не ездя никуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: я лет пять назад продала машину (совершенно официально) но из налоговой мне продолжают приходить ежегодно квитанции на оплату транспортного налога. И я только сейчас, каюсь, дозрела до того, чтобы начать с этой проблемой разбираться. Документы о продаже найти не могу, видимо пали жертвой переезда и ремонта.
Как я понимаю, чтобы идти разбираться в налоговую, надо сначала получить документ из гаи, что машина мне не принадлежит.
Вопрос в том с чего начать и куда ехать? И можно ли получить такую справку не ездя никуда.
А мне подскажите тоже, пожалуйста. По угнанной машине можно как-то дистанционно решить вопрос, чтобы транспортный налог не начислялся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения