12
Клевета
Помогите советом плиз, бывший муж достал, пишет кляузы на работу, они ко мне приходят, сегодня вот очередное письмо пришло, все с уведомлениями.
Пишет что я ему ребенка не даю как законом положено, что ребенка бросила на няню и сама с ним ен занимаюсь... в общем всякие гадости..
Что делать?
Понятно, что руководству это не надо, у них и своей головной боли хватает, а мне надо както себя защитить , но что делать не знаю.
Посоветуйте плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом плиз, бывший муж достал, пишет кляузы на работу, они ко мне приходят, сегодня вот очередное письмо пришло, все с уведомлениями.
Пишет что я ему ребенка не даю как законом положено, что ребенка бросила на няню и сама с ним ен занимаюсь... в общем всякие гадости..
Что делать?
Понятно, что руководству это не надо, у них и своей головной боли хватает, а мне надо както себя защитить , но что делать не знаю.
Посоветуйте плиз.
Что делать?
Посоветуйте плиз.
сейчас еще раз перечитала что пишет... все в одну кучу свалил...жесть...подтверждений нет никаких... главное написать... а кто там разбираться будет... правда-неправда...
Знаете,хорошо что ваше руководство не вникает во все эти кляузы. Мою подругу уволили,после 2-го подобного письма. Ни слова правды там не было, но вот она пострадала конкретно.БМ хотел ей жизнь отравить - и получилось у него на 100%
Anonymous
А почему вы не подали на алименты? Вы нарушаете права ребенка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения