35
вопрос по дарению имущества
ДД! У меня вот какой вопрос возник. Разводимся с мужем. Он согласен оформить свою часть недвижимости на несовершеннолетнего ребенка, но как это сделать правильно попросил узнать меня.
Завещание - не подойдет, т.к. его можно оспорить (есть еще дети несовершеннолетние)
Дарение - он боится, что я его выпишу из квартиры, а больше у него нет ничего.
Есть ли договор дарения с отсрочкой, ну типа приписки, что вступает в силу с момента смерти дарителя?
Или может есть еще какие-нибудь варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! У меня вот какой вопрос возник. Разводимся с мужем. Он согласен оформить свою часть недвижимости на несовершеннолетнего ребенка, но как это сделать правильно попросил узнать меня.
Завещание - не подойдет, т.к. его можно оспорить (есть еще дети несовершеннолетние)
Есть ли договор дарения с отсрочкой, ну типа приписки, что вступает в силу с момента смерти дарителя?
автор
нашла такое понятие, как "договор дарения с правом пожизненного пользования жилым помещением"
кто-нибудь сталкивался с таким?
кто-нибудь сталкивался с таким?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения