34
обманул адвокат
Меня обманул адвокат.Заключила соглашение со мной,взяла 70 тысяч рублей и интерес ко мне пропал. Исковое мне составлял другой адвокат,но он разбился насмерть в автокатастрофе.Эту хабалку нашла в интернете,первое впечатление произвела очень хорошее.Как поступить ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня обманул адвокат.Заключила соглашение со мной,взяла 70 тысяч рублей и интерес ко мне пропал. Исковое мне составлял другой адвокат,но он разбился насмерть в автокатастрофе.Эту хабалку нашла в интернете,первое впечатление произвела очень хорошее.Как поступить ?
Anonymous
ОБЭПОМ (или как он сейчас называется) пригрозить может?
Anonymous
Автор, Вы бы уж тут изложили свое дело, может и правда бороться стоит? Тут много толковых юристов, может Вас и утешат)
Автор, если вы еще здесь и раз уж кто-то решил поднять вашу тему - как сложилось с вашей адвокатшей?
А я работаю в суде. Суды завалены тупыми, заведомо проигрышными исками, по которым мы вынуждены работать днем и ночью, так, как не снилось вашим адвокатам. Желаю автору и таким как она сначала сто раз подумать и проконсультироваться со всеми, с кем только можно, а потом уже платить огромные деньги "адвокатам" и бежать в суд. В следующий раз будьте, пожалуйста, умнее.
Anonymous
Скажите, а прежде чем браться за какую-то работу-в данном случае адвокат брался составить мне Соглашение об определении долей в квартире- должны адвокат и клиент подписать какой-то договор на выполнение этой работы? И квитанцию за консультацию он обязан давать или эти деньги можно просто положить в карман? А если его консультация неграмотная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения