30
въехать в свою квартиру
в 3кк квартире прописаны мой папа, я и мой ребенок. Я проживала до замужества в этой квартире, потом 10 лет не жила, но платила свою часть коммуналки. Обстоятельства сложились так, что мне больше негде жить и придется вернуться в эту квартиру мне и ребенку. Мой отец категорически против.
Что можно сделать, чтобы въехать? Вызвать участкового?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв 3кк квартире прописаны мой папа, я и мой ребенок. Я проживала до замужества в этой квартире, потом 10 лет не жила, но платила свою часть коммуналки. Обстоятельства сложились так, что мне больше негде жить и придется вернуться в эту квартиру мне и ребенку. Мой отец категорически против.
Anonymous
Я так въезжала, с кучей негатива, правда не от отца-у меня отчим.
Сильно препятствовал, орал, ментов и участкового несколько раз вызывал.
Я конечно такого приема не ожидала, но со временем научилась давать отпор.
Знаю теперь всех участковых и их начальство, знаю как писать заявления(готовые формы себе сделала), научила как реагировать на хамство детей(их у меня двое), знаю как по закону могу дать сдачу и чем пригрозить.
Год почти прошел, притих отчим, теперь боиться со мной связываться.
Вы к такому готовы?
Тогда вперед.
Но лучше попытаться миром, все таки вы родные люди(у меня было без вариантов, отчим меня никогда не любил).
Сильно препятствовал, орал, ментов и участкового несколько раз вызывал.
Я конечно такого приема не ожидала, но со временем научилась давать отпор.
Знаю теперь всех участковых и их начальство, знаю как писать заявления(готовые формы себе сделала), научила как реагировать на хамство детей(их у меня двое), знаю как по закону могу дать сдачу и чем пригрозить.
Год почти прошел, притих отчим, теперь боиться со мной связываться.
Вы к такому готовы?
Тогда вперед.
Но лучше попытаться миром, все таки вы родные люди(у меня было без вариантов, отчим меня никогда не любил).
Anonymous
Если у Вас такая непростая ситуация, что миром не решить, то только с иском в суд о вселении и нечинении препятствий в проживании, потом с исполнительным листом к приставам, они Вам помогут попасть в квартиру и получить ключи, а дальше только война с соответствующими жалобами в полицию ,вскрытием дверей, вызовом наряда и т.д. Готовьтесь морально и детей готовьте, т.к. именно они больше всего и пострадают в данной ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения