127

вендетта по русски

Сыну от его отца(моего бывшего мужа ) досталась 1/6 доля в доме 140 метров на участке 16 соток.Дом находится в экологически чистом месте а Подмосковье.

Может ли сын эту долю мне подарить ?
Если да,то я бы с удовольствием там проживала,освободив квартиру для сына со снохой.

Ещё не очень представляю как эти доли определяют где кому находиться в доме,ведь туда будет приезжать жена покойного с ребёнком. Меня там не убьют ? Чего ожидать ? Набросайте соображений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну от его отца(моего бывшего мужа ) досталась 1/6 доля в доме 140 метров на участке 16 соток.Дом находится в экологически чистом месте а Подмосковье.

Может ли сын эту долю мне подарить ?
Если да,то я бы с удовольствием там проживала,освободив квартиру для сына со снохой.

Ещё не очень представляю как эти доли определяют где кому находиться в доме,ведь туда будет приезжать жена покойного с ребёнком. Меня там не убьют ? Чего ожидать ? Набросайте соображений.
Anonymous
Подскажите,свидетельство о наследстве на дом и землю сын пока не получил. Я слышала,что у нотариуса оформляют какое то соглашение.
Anonymous АВТОР
Девочки ,спасибо за мнение.В принципе всё вы пишите правильно.Сезон уже кончается,никто туда ни разу не съездил.Сыну это на фиг не надо,вдова ему периодически названивает ,траву надо покосить,все ягоды(малина,смородина,крыжовник) осыпались,яблок много.Всё покупаем на рынке. Не правильно всё это.Вдова ещё молодая женщина,её загородная жизнь мало интересует.Я сама такая была раньше,когда муж нас туда привозил мне очень хотелось обратно в Москву,терпела из за ребёнка,чтобы на свежем воздухе,мы в самом пекле,в ЦАО проживаем.Это дом его родителей,они умерли.
Anonymous
Автор, мб вам действительно 1/3 светит, а не 1/6, а это уже совсем другое дело...
Anonymous111
Я не понимаю, о чем спор, какая разница какой мужик у вдовы...решать надо вопрос и все, жить под одной крышей -это глупо
Anonymous
для начала надо выяснить сколько у вас там чего. если дом построен в браке, то 1/6 дома, земля по наследству 1/3. можно по суду выделить в доли и то и то. сделать отдельный вход, разводку воды, канализации, газа, электричества. или не делать, а жить с тазиком и ведерком. забор и засов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения