30
Пособие до 1,5 лет
Помогите разобраться, пожалуйста!
Мне положено ежемесячное пособие до 1.5 лет (5150), если я сейчас не работаю, уволилась во время беременности по собственному желанию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться, пожалуйста!
Мне положено ежемесячное пособие до 1.5 лет (5150), если я сейчас не работаю, уволилась во время беременности по собственному желанию?
Хочу уточнить, ребенок третий.
Меня смутило, что мин пособие положено только тем, кто уволен в связи с ликвидацией организации. То же и про московские выплаты кстати (14500)
Меня смутило, что мин пособие положено только тем, кто уволен в связи с ликвидацией организации. То же и про московские выплаты кстати (14500)
Пособия неработающим мамам-домохозяйкам в 2014 году.
Если Вы до беременности никогда не работали, если уволились до наступления беременности, если Вас беременную уволили в связи с ликвидацией предприятия, будем считать Вас мамой-домохозяйкой, и все что написано в этой статье - для Вас.
1. Единовременное пособие при рождении ребенка — 13742 рубля.
2. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет.
Домохозяйки получают на первого ребенка 2577 рублей в месяц, на второго, третьего и т.д. — 5153 рубля. На близнецов и погодков пособия суммируются.
Ещё в собесе мне выплатили 600 руб. за постановку на учет в ЖК до 20 нед.
А 14500 получил муж на работе.
Если Вы до беременности никогда не работали, если уволились до наступления беременности, если Вас беременную уволили в связи с ликвидацией предприятия, будем считать Вас мамой-домохозяйкой, и все что написано в этой статье - для Вас.
1. Единовременное пособие при рождении ребенка — 13742 рубля.
2. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет.
Домохозяйки получают на первого ребенка 2577 рублей в месяц, на второго, третьего и т.д. — 5153 рубля. На близнецов и погодков пособия суммируются.
Ещё в собесе мне выплатили 600 руб. за постановку на учет в ЖК до 20 нед.
А 14500 получил муж на работе.
Уволилась во время беременности по собственному и уехали с мужем в другой город ,там родился ребенок в 5мес когда ребенку вернулись и пошла в собес оформила все-главное успеть до 6мес мне сказали,трудовые что не работаю мою и мужа,если муж работает до сумму 5100 на работе мужа выплачивать должны,мой не официально работает,так что нам собес платит,третий ребенок,еще 14т платили разово и были еще разовые 6т и 8т за что я и не поняла,но это только у кого 3ребенок.Причем выплатили все за 6мес прошедших,ждала выплаты 2месяца на карточку.Все было в марте не думаю,что что то изменилось.А еще важно не стоять на бирже труда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения