22
Мой банковский счет и развод.
У меня есть банковский счет.Деньги-не совместно нажитые.Мой папа дал мне их незадолго до смерти на учебу детям.
Как доказать,что эти деньги не являются совместно нажитым?
Муж знает об этих деньгах и по каким банкам они раскиданы(не спрашивайте почему-сама понимаю что дура была , что ему сказала когда то).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть банковский счет.Деньги-не совместно нажитые.Мой папа дал мне их незадолго до смерти на учебу детям.
Муж знает об этих деньгах и по каким банкам они раскиданы(не спрашивайте почему-сама понимаю что дура была , что ему сказала когда то).
Anonymous
снимайте срочно деньги и кладите хоть в ячейку, хоть на счет на имя вашей мамы
можно потом и дарственную от мамы на эти деньги и опять перевод на вас.
мужу сейчас ничего не говорите. Потом, если что, будете хлопать глазами: "А что? МАМА попросила на время ПАПИНЫ деньги - у нас лежат, а ей надо было. Я ей ПАПИНЫ деньги отдала. У тебя какие претензии могу быть? Ты к этим деньгам никакого отношения не имеешь.
Потом неважно, какие деньги в семье куда кочевали. Никого это не интересует. Будет делиться то, что было на момент развода. Мужу не доказать ничего
можно потом и дарственную от мамы на эти деньги и опять перевод на вас.
мужу сейчас ничего не говорите. Потом, если что, будете хлопать глазами: "А что? МАМА попросила на время ПАПИНЫ деньги - у нас лежат, а ей надо было. Я ей ПАПИНЫ деньги отдала. У тебя какие претензии могу быть? Ты к этим деньгам никакого отношения не имеешь.
Потом неважно, какие деньги в семье куда кочевали. Никого это не интересует. Будет делиться то, что было на момент развода. Мужу не доказать ничего
Anonymous
Понимаете,мы с мужем пока не разводимся,но находимся на гране.
С каждой ссорой,как было вчера-я думаю,что все, конец.
Сегодня вроде бы помирились-я быстро отхожу,он -еще быстрее.
Но все же,думаю даже если и развода не будет в ближайшее время-я эти деньги на мамин счет положу,а она мне-дарственную сразу,чтобы у меня насчет этих денег беспокойства не было на случай пазвода.
Я также и с квартирой,купленной на папины деньги сделала-теперь хоть за неё спокойна.На маму оформила,а она мне сразу-дарственную.
Скажите,если я так сделаю,не будут потом если что по решению суда выяснять "путь"этих якобы "общих"денег.
Никто не узнает,что я их на мамин счет переводила ну и т.д.
С каждой ссорой,как было вчера-я думаю,что все, конец.
Сегодня вроде бы помирились-я быстро отхожу,он -еще быстрее.
Но все же,думаю даже если и развода не будет в ближайшее время-я эти деньги на мамин счет положу,а она мне-дарственную сразу,чтобы у меня насчет этих денег беспокойства не было на случай пазвода.
Я также и с квартирой,купленной на папины деньги сделала-теперь хоть за неё спокойна.На маму оформила,а она мне сразу-дарственную.
Скажите,если я так сделаю,не будут потом если что по решению суда выяснять "путь"этих якобы "общих"денег.
Никто не узнает,что я их на мамин счет переводила ну и т.д.
Aвтор
Мужики называют это "выводить активы". Когда собираются разводиться, они открывают неизвестные жене счета, переводят на матерей и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения