6
Выписка несовершеннолетнего
Добрый день!
Подскажите, знающие люди, вот такой вопрос.
Мы продали свою квартиру, купили новую.Ждем документы на новую квартиру. Как происходит выписка несовершеннолетнего из старой квартиры в новую?
Что нужно и куда идти?
Я почему спрашиваю, потому что нас запутали, кто то говорит, что надо идти в МФЦ своего района с ребенком и выписываться, а наш риэлтор говорит, что не надо, что мы уже будем прописываться просто в новую квартиру.
мы запутались...
заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Мы продали свою квартиру, купили новую.Ждем документы на новую квартиру. Как происходит выписка несовершеннолетнего из старой квартиры в новую?
Что нужно и куда идти?
Я почему спрашиваю, потому что нас запутали, кто то говорит, что надо идти в МФЦ своего района с ребенком и выписываться, а наш риэлтор говорит, что не надо, что мы уже будем прописываться просто в новую квартиру.
мы запутались...
заранее спасибо.
Что нужно и куда идти?
мы запутались...
заранее спасибо.
Иван
и так и так можно, но удобнее прописаться в новую сразу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения