17

куда пожаловаться на сбербанк?

Есть накопительный вклад в сбербанке, открытый несколько лет назад. Сегодня звонит сотрудник банка и говорит, что вклад уже пару лет как не существует и проценты не начисляются. Предложила подъехать переоформить вклад на существующий аналог. Имею ли я право на компенсацию своих процентов? жалко терять пару-тройку десятков тысяч на ровном месте. Что мне делать? куда можно пожаловаться на них или как мне действовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть накопительный вклад в сбербанке, открытый несколько лет назад. Сегодня звонит сотрудник банка и говорит, что вклад уже пару лет как не существует и проценты не начисляются. Предложила подъехать переоформить вклад на существующий аналог. Имею ли я право на компенсацию своих процентов? жалко терять пару-тройку десятков тысяч на ровном месте. Что мне делать? куда можно пожаловаться на них или как мне действовать?
сори))) сбербанк, опечаталась
может быть Вы не поняли звонившего - может они хотят, чтобы Вы забрали вклад с процентами и открыли новый действующий вклад?
А вообще - сбербанк онлайн, очень удобно, все видно и никуда ходить не нужно
Anonymous
Сбербанк онлайн - на мой взгляд, один из лучших онлайновых сервисов среди банков.
Ты можешь видеть все свои вклады и карты, в том числе и начисление процентов.

По существу - читать договор. В письменном виде получить уведомление о закрытии вклада. Дальше уже действовать по ситуации. Если два года не начислялись проценты, а должны были, то писать письмо в отдел претензий.
Иногда помогает, иногда нет.
Можете судиться, если есть желание, время и крепкие нервы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения