15

как быть ?

Живу в муниципальной квартире с 1991 года ,её дали по ордеру на мужа , на меня и нашу дочь.В 2003 году я развелась,муж женился на другой и прописал к нам своего новорожденного сына. ДПЖ автоматом (нас никуда не вызывали )заключил с нами договор соц.найма .Квартплату я всегда оплачивала регулярно.БМ умер,его сын прописан здесь. Решила перезаключить договор соцнайма на себя,ДПЖ отказал ,мотивируя что нужно согласие мамы несовершеннолетнего ребёнка.Я понятия не имею где её искать .
1.Что посоветуете в этом случае.
2.Стоит ли мне сейчас покупать квартиру ,не выселят ли меня отсюда .
и не будет ли мне в дальнейшеим отказано в заключении договора социального найма ссылаясь, что на данный момент я не нуждаюсь в жилье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в муниципальной квартире с 1991 года ,её дали по ордеру на мужа , на меня и нашу дочь.В 2003 году я развелась,муж женился на другой и прописал к нам своего новорожденного сына. ДПЖ автоматом (нас никуда не вызывали )заключил с нами договор соц.найма .Квартплату я всегда оплачивала регулярно.БМ умер,его сын прописан здесь. Решила перезаключить договор соцнайма на себя,ДПЖ отказал ,мотивируя что нужно согласие мамы несовершеннолетнего ребёнка.Я понятия не имею где её искать .
1.Что посоветуете в этом случае.
2.Стоит ли мне сейчас покупать квартиру ,не выселят ли меня отсюда .
и не будет ли мне в дальнейшеим отказано в заключении договора социального найма ссылаясь, что на данный момент я не нуждаюсь в жилье.
Anonymous
Спасибо всем ответившим. У меня возникли ещё вопросы.

В ЕЖД указан договор соц .найма,но у меня его нет. ДЖП копию не выдаёт,поскольку наниматель умер и не переоформляет его на меня.Ниже объяснила почему.

Есть желание обратиться в детективное агенство и найти мать несовершеннолетнего.Если сейчас я подам иск в суд о признании не приобретшем право пользования жилым помещением и не выиграю ,будет ли у меня право по достижению 18- летия
мальчика ещё подать иск как утратившего право пользования?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения