9
вопрос Фуге -приставы
Сегодня к соседке приходили приставы, ее дома не было, они обклеили всю дверь -типа -должник это стыдно, ее фото и тд -видимо это все, что они могут -но вопрос не в этом, там бумажка, на которой перечень того, что пристав имеет право, заинтересовывал 1 пункт :
пристав может заходит в жилые помещения ЗАНИМАЕМЫЕ должником
Насколько я знаю - если ему дверь открыть -может, а если НЕ открыть-то так под дверью и топчется..и еще ЗАНИМАЕМЫЕ -это где должник зарегистрирован\имеет собственность? или например, живет с девушкой\МЧ , собственности и прописки не имеет- могут войти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня к соседке приходили приставы, ее дома не было, они обклеили всю дверь -типа -должник это стыдно, ее фото и тд -видимо это все, что они могут -но вопрос не в этом, там бумажка, на которой перечень того, что пристав имеет право, заинтересовывал 1 пункт :
Насколько я знаю - если ему дверь открыть -может, а если НЕ открыть-то так под дверью и топчется..и еще ЗАНИМАЕМЫЕ -это где должник зарегистрирован\имеет собственность? или например, живет с девушкой\МЧ , собственности и прописки не имеет- могут войти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения