5

Нищий богач и алименты

Бывший богат очень. Дома, квартиры, автопарк:).
Я при разводе ни на что не претендовала, да и нищий он вроде по бумагам..))) и сейчас не хочу с ним что-то обсуждать. Общаться не буду.
Но. На ребенка нужны деньги и не мало)), взносы в школу, репетиторы, спорт, развлечения, одежда, обувь и тп...
Вопрос: если вдруг я решу подать на алименты, то каковы мои шансы в суде?
А так... наш бывший папа зол, что у нас все прекрасно и ни копейки не переводит.
Прекрасно... но финансово тяжело. И потом, имхо, его дело по закону алименты платить. Остальное- не его ума дело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывший богат очень. Дома, квартиры, автопарк:).
Я при разводе ни на что не претендовала, да и нищий он вроде по бумагам..))) и сейчас не хочу с ним что-то обсуждать. Общаться не буду.
Но. На ребенка нужны деньги и не мало)), взносы в школу, репетиторы, спорт, развлечения, одежда, обувь и тп...
Вопрос: если вдруг я решу подать на алименты, то каковы мои шансы в суде?
А так... наш бывший папа зол, что у нас все прекрасно и ни копейки не переводит.
Прекрасно... но финансово тяжело. И потом, имхо, его дело по закону алименты платить. Остальное- не его ума дело.
Anonymous
В любом случае НЕОБХОДИМО подать на алименты! У него в справке 2 НДФЛ из налоговой будет маленький доход? - при таких-то "собственностях"? И даже если все "надежно спрятал", а тут можно работать и работать.... в любом случае в твердой денежной сумме алименты 10 тыс. по Москве - всегда можно взыскать. Почему имущество не делили? 3 года с развода прошло? - даже если очень сильно все скрыть можно "затеять войну" и все раскопать и обналичить....
Всё ясно). Можно тему сворачивать. Всем СПС!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения