56

Обязали восстановить воздуховод.

Девочки,помогите советом,может кто сталкивался с такой проблемой? Сосед сверху отнес заявление в ЖЕК,что у него плохая вентиляция в квартире. Теперь по нашему стояку ходит инспектор проверяет у кого урезан вентиляционный короб. Я в этом доме живу с момента его постойки,вентиляция была всегда нарушена,никто не приходил,ничего не пытался изменить.Потом когда все почти квартиры повырезали часть короба,но все таки оставили какую-то часть для вентиляции,сделали красивые ремонты...ходят,составляют акты и принуждают восстанавливать, иначе подают в суд,штраф 50.000. Дали время,до 10 октября все восстановить,будут проверять. Вот, я думаю, может не открывать дверь теперь просто? Не думаю я,что люди все сейчас кинутся все у себя ломать и восстанавливать. С этим соседом говорила,отношения хорошие,сказал,что если кто будет приходить, зовите меня, я скажу, что не имею лично к ВАМ претензий. Т.к. вытяжку его нарушают верхние соседи, а я живу под ним. Я только в августе закончила этот ад с ремонтом в своей квартире,все спланировала так,что если сейчас все восстанавливать,то это будет половина кухни просто раздолбана(((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,помогите советом,может кто сталкивался с такой проблемой? Сосед сверху отнес заявление в ЖЕК,что у него плохая вентиляция в квартире. Теперь по нашему стояку ходит инспектор проверяет у кого урезан вентиляционный короб. Я в этом доме живу с момента его постойки,вентиляция была всегда нарушена,никто не приходил,ничего не пытался изменить.Потом когда все почти квартиры повырезали часть короба,но все таки оставили какую-то часть для вентиляции,сделали красивые ремонты...ходят,составляют акты и принуждают восстанавливать, иначе подают в суд,штраф 50.000. Дали время,до 10 октября все восстановить,будут проверять. Вот, я думаю, может не открывать дверь теперь просто? Не думаю я,что люди все сейчас кинутся все у себя ломать и восстанавливать. С этим соседом говорила,отношения хорошие,сказал,что если кто будет приходить, зовите меня, я скажу, что не имею лично к ВАМ претензий. Т.к. вытяжку его нарушают верхние соседи, а я живу под ним. Я только в августе закончила этот ад с ремонтом в своей квартире,все спланировала так,что если сейчас все восстанавливать,то это будет половина кухни просто раздолбана(((((((
Могут по суду Вас обязать восстановить все. И нет никакой разницы...пустите вы в квартиру кого или нет...даже проще будет вынести решения.если вы запретесь у себя).
Ну а далее ( после судебного решения )...уже с Вами ( должником ) будет работать судебный пристав - исполнитель...со всеми вытекающими....).
простите, а вам реально в голову не приходит, что вы нарушаете качество жизни людей живущих под вами? Вам, еще раз простите, не стыдно?
И совсем последний вопрос. Законы вы не настроены нашего государства исполнять и планируете отсиживаться за закрытой дверью?
Мои родители на последнем этаже, а где-то на средних какой-то @удак усовершенствовал батареи. Да так, что у моих зимой было 16!!! градусов в квартире. Дверь никому не открывал, занял оборону. Достали его все равно, все восстановил.
И вас достанут. И поделом. Говорю как живущая в П-44 с такими же @удаками с обгрызанными коробами.
Anonymous
А у нас в доме уже лет 10 мусоропоровод который в самой кв-ре не используется всем домом и заколочен - но официально его нельзя срезать и поставить дополнительный шкафчик на кухню поэтому мы его просто обыграли чтобы потом к нам не пришли и не сказали восстановить
Anonymous
Автор, у нас мастер ходил-проверял и говорил, что если сами не восстановите, но гирю с крыши по трубе сбросим для прочистки и все! Но у нас часто проверяют вентиляцию и жильцы уже не срезают.
У нас плохая вентиляция. В прошлом году на несколько месяцев улучшилась, потом опять пропала. А наверху у соседей ремонт. вызывали из жека деятелей, они сказали что это из-за наших пластиковых окон. Ага. Пошла писать заявление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения