43

Вот я дура!

Я с Подомосковья, он москвич. Поженились, прописал меня с бумагой нотариально заверенной, что в случае развода и бла-бла-бла. Встали на очередь, как малоимущие 8 лет назад, ждали жилье. В общем так и вышло. Двое детей родились. Он уже женился на другой и просит меня выписаться. Я говорю выписывай сам меня. А он прямо орет, говорит, чтобы я сама выписывалась. Я упираюсь не потому что мне выписка нужна, а потому что его это бесит. А почему бесит? Почему он так хочет чтобы я сама выписалась добровольно? Кто-нибудь знает, о чем идет речь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я с Подомосковья, он москвич. Поженились, прописал меня с бумагой нотариально заверенной, что в случае развода и бла-бла-бла. Встали на очередь, как малоимущие 8 лет назад, ждали жилье. В общем так и вышло. Двое детей родились. Он уже женился на другой и просит меня выписаться. Я говорю выписывай сам меня. А он прямо орет, говорит, чтобы я сама выписывалась. Я упираюсь не потому что мне выписка нужна, а потому что его это бесит. А почему бесит? Почему он так хочет чтобы я сама выписалась добровольно? Кто-нибудь знает, о чем идет речь?
Anonymous
Потому что выписать он вас может только через суд. А на суды полгода уйдет. Но он все равно выпишет.
Кстати, он может выписать вас и оставить прописанными детей. Так что не надо нам на совесть давить детьми.

ЗЫ. И правильно он с вами развелся, раз вы не держите обещания.
Anonymous
Вы чётко можете ответить
1. Кто собственник квартиры?
2. Кто в ней был прописан на момент приватизации квартиры?
Как оказалось дура не я)))))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения