46

Алименты!!!

В разводе, двое детей школьников. Алименты не платит. Женился. Живет хорошо. Ездит на джипе, одевается классно, по курортам раз в год летает. Вопрос: как мне доказать, что расходы у него больше чем официальный доход? Я не подавала на алименты, тк знаю, что у него официалка 19000 рэ. Естественно, все оформлено на жену, ьещу, тестя итд.
Есть у кого-нибудь такие знакомые, которые бросили своих детей? У меня, лично, нет. Старшее поколение вроде моего отца, отцов друзей итд - есть. Но в нашем поколении - нет. Давайте выявим статистику!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разводе, двое детей школьников. Алименты не платит. Женился. Живет хорошо. Ездит на джипе, одевается классно, по курортам раз в год летает. Вопрос: как мне доказать, что расходы у него больше чем официальный доход? Я не подавала на алименты, тк знаю, что у него официалка 19000 рэ. Естественно, все оформлено на жену, ьещу, тестя итд.
Есть у кого-нибудь такие знакомые, которые бросили своих детей? У меня, лично, нет. Старшее поколение вроде моего отца, отцов друзей итд - есть. Но в нашем поколении - нет. Давайте выявим статистику!
Anonymous
Вот у меня такая же ситуация, только мы пока еще в браке, не живем полгода, на развод только буду подавать.
Неужели наши суды настолько тупые, чтобы считать, что директор компании может получать 18тыс р.? Получается, что 100% расходов на детей берет на себя мать. Женщина загоняется в нереальные условия, вынуждена сутками работать, растить двоих детей, каждого со своими занятиями, секциями и т.п. Какое при этом у нее психологическое состояние, и как это сказывается на детях? Это риторические вопросы, я не жду на них ответов. Просто поддержать автора - Вы не одна :)
Anonymous
можно тоже спрошу, что бы плодить темы- подавала на алименты-мой муж, директор и учредитель фирмы принес справку по зп 14 тыс.рублей. с нее и присудили на двоих детей 33%. ИС у меня на руках... ПОКА добровольно выплачивает каждый месяц N-сумму (весь скромную, но больше, чем по ИС). Скоро будет 3 года, как я получила ИС - нужно ли его отнести к приставам, не "сгорит" он? а то добрая воля может и закончится, а до 18 летия детей еще далеко....
не автор
Топикстартеру: Странная вы женщина. Вам уже выше посоветовали для начала подать на алименты. И, желательно, в твердой денежной сумме.
Anonymous
Вот моя ситуация. В разводе уже 7 лет. Платил на дочку 6 тыс./мес. (сейчас ей 9 лет) ровно 1 год. За шесть лет не заплатил больше ни одного рубля. Более того, из-за него на меня после развода подавали в суд. Суды выиграла, но нервы помотали, плюс платила двум адвокатам.
Но БМ сказал, что я и так не бедствую, платить он не считает нужным.

Я официально на алименты не подавала. Т.к., во-первых, он гражданин Украины. Хотя там не был уже лет 15, живет постоянно в России. Там, наверное все сложно будет.
Во-вторых, не хочу обострять отношения, т.к. регулярно присылает согласия на выезд ребенка за границу.
В-третьих, к счастью, не лезет в нашу жизнь. Дочка называет папой другого моего нынешнего мужа.

Ну а БМ - пусть все будет на его совести... Жизнь - бумеранг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения