8

Выплаченная часть ипотеки делится при разводе?

Были в браке, взяли ипотеку, часть суммы выплатили ( 1/4 примерно). Заемщик я, созаемщик бм.
Развелись. После развода бм одним взносом одним взнослм гасит всю ипотеку, подает в суд на то что бы взыскать с меня часть суммы, им выплаченой. Как мировое предложил отказ от доли в квартире (у меня была 1/4), тк денег у меня нет было подписано соглашение, моя доля стала его.
Что с теми деньгами, что мы платили в браке? Можно забыть про них? Или можно взыскать половину? Как считаете, есть шансы, господа юристы?
Спасибо огромное заранее!!!
Вносила суммы через банкомат (в сбере ипотека), чеки у меня, половина выцвели уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были в браке, взяли ипотеку, часть суммы выплатили ( 1/4 примерно). Заемщик я, созаемщик бм.
Развелись. После развода бм одним взносом одним взнослм гасит всю ипотеку, подает в суд на то что бы взыскать с меня часть суммы, им выплаченой. Как мировое предложил отказ от доли в квартире (у меня была 1/4), тк денег у меня нет было подписано соглашение, моя доля стала его.
Что с теми деньгами, что мы платили в браке? Можно забыть про них? Или можно взыскать половину? Как считаете, есть шансы, господа юристы?
Спасибо огромное заранее!!!
Вносила суммы через банкомат (в сбере ипотека), чеки у меня, половина выцвели уже.
Anonymous
Отто, сейчас меня интересует только оплаченная в браке сумма-могу ли я на что то претедовать( 1/2 выплаченной суммы)???

Все что он погасил после брака за счет проданной квартиры его мамы, она умерла после развода.
От своей доли в его пользу я уже отказалась, тк денег у меня не было, а должником быть не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения