19
Алименты неработаюшего папаши
Отец ребенка оформлен на зп 20 тыс (по знакомству),но на работу не ходит (устроился,чтобы стаж шел), также сдает квартиру-двушку в центре Москвы за 45 тыс (без договора) -на это и живет
Возможно ли доказать его доход с квартиры при разводе в суде ?
Детей двое 6 и 8 лет, с мужем давно не живем,платит на детей 15 тыс в месяц,но каждый раз это нервотрепка "хочу дам,хочу не дам"
Иными словами-есть шанс отсудить что то сверх 33 процентов от 20 тысяч?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтец ребенка оформлен на зп 20 тыс (по знакомству),но на работу не ходит (устроился,чтобы стаж шел), также сдает квартиру-двушку в центре Москвы за 45 тыс (без договора) -на это и живет
Детей двое 6 и 8 лет, с мужем давно не живем,платит на детей 15 тыс в месяц,но каждый раз это нервотрепка "хочу дам,хочу не дам"
Anonymous
Сдавайте своего БМ участковому с его сдачей квартиры. Придется ему сдачу квартиры оформить официально и только тогда, когда у него доход будет отражаться в налоговой, тогда и взыскать сможете.
меня устраивают его 15 тыс, но каждый месяц он издевается,я говорю-подам на алименты,а он-подавай и получишь копейки, вот и я думаю,может есть какой-то способ решить это вопрос централизованно.
И да,пусть я буду нищебродкой,но алименты он обязан платить,и отказываться от них я не собираюсь
И да,пусть я буду нищебродкой,но алименты он обязан платить,и отказываться от них я не собираюсь
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения