забрать мед карту чтобы судиться как?
2 года назад в гос поликлинике лечила зуб, плобма зияла всеми цветами радуги, зуб внутри откололся, болел, пошла в платную, снимок сделали, сказали, что там осколок инструмента и воспаление и надо удалять. предложили попробовать сохранить и вылечить, сейчас вскрывают все 3 канала и заново пролечивают. врач сказал что пломба была негерметична и поэтому внутри все сгнило. лечени обойдется минимум в 12 тр. вытащить осколок не удастся, очень глубоко и плотно он, все что могут сделать-окружить его пломбировочным средством. если это не поможет-удаление и имплант за энную сумму денег. для меня это дорогостоящие и болезненные манипуляции.
Слышала, что можно с мед картой обратиться в страховую и взыскать с виновников за лечение и компенсацию за моральный ущерб. В связи с этим возникли вопросы:
1. как забрать карту? ее мне не дают, носят из рук в руки, даже врач не отдает если говорю что мне надо к другому врачу.
2. Могу ли я взыскать сумму за лечение? у меня есть все снимки и чеки.
3. Сколько требовать за моральный вред?
4. Как правильно действовать и оформлять все это?
Слышала, что можно с мед картой обратиться в страховую и взыскать с виновников за лечение и компенсацию за моральный ущерб. В связи с этим возникли вопросы:
1. как забрать карту? ее мне не дают, носят из рук в руки, даже врач не отдает если говорю что мне надо к другому врачу.
2. Могу ли я взыскать сумму за лечение? у меня есть все снимки и чеки.
3. Сколько требовать за моральный вред?
4. Как правильно действовать и оформлять все это?
Спасибо!
или предложите вам имплант сделать с вашей оплатой материалов а с них работа
для суда потребуется судебная сматоматологическая экспертиза она может стоить дорого
без толкового адвоката ваше дело превратиться в неротрепку и соплежевание на год
итого 70 адвокат +20 экспертиза -оно вам надо?
по моему можно поставить имплант за 60 и радоваться жизни