20
Ипотека не в браке
Добрый день,товарищи!Подскажите,пожалуйста,как с наименьшими потерями в будующем,обезопасить обе стороны и выйти из гипотетической ситуации,ибо в жизни бывает всякое...
Дано: я (+ дочь) и он.Не в браке,ничего общего нет.
Есть у каждого по 1 млн руб,соот-но 2 млн на первоначальный взнос.Присмотрели новостройку.Назревает ипотека...но в индивидуальном порядке,поданы документы на одобрение, отдельно Я и отдельно ОН.Ждем одобрения,шансы есть у обоих.Теперь самое интересное...Вне зависимости от того,кому предложат выгодное предложение,как поступать дальше?Ведь в жизнь все бывает...как подстелить солому сейчас и исключить манипуляции одним другого при наихудшем стечении обстоятельст?очень жду советов,спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,товарищи!Подскажите,пожалуйста,как с наименьшими потерями в будующем,обезопасить обе стороны и выйти из гипотетической ситуации,ибо в жизни бывает всякое...
Есть у каждого по 1 млн руб,соот-но 2 млн на первоначальный взнос.Присмотрели новостройку.Назревает ипотека...но в индивидуальном порядке,поданы документы на одобрение, отдельно Я и отдельно ОН.Ждем одобрения,шансы есть у обоих.Теперь самое интересное...Вне зависимости от того,кому предложат выгодное предложение,как поступать дальше?Ведь в жизнь все бывает...как подстелить солому сейчас и исключить манипуляции одним другого при наихудшем стечении обстоятельст?очень жду советов,спасибо!
выделять доли в квартире при оформлении покупки.
Anonymous
Он даже не женился, а деньгами повязать хочет.
Даже после женитьбы стоит кубышку свою отдельно держать.
А тут человек в любой момент готов соскочить с брака, а денег хочет.
Даже после женитьбы стоит кубышку свою отдельно держать.
А тут человек в любой момент готов соскочить с брака, а денег хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения