25
Исп.лист по алиментам обязательно отдавать на работу?
Официально работаю, назначили алименты, не хочу (по личным соображениям) относить на работу исп.лист. Могу сам от официальной зп платить алименты через почту?
Пристав сказал что в этом случае будет считать алименты как у безработногл, те. 1/4- 7500, по моей официальной зп сумма меньше (не мск, деревня, 7500 это просто огромная сумма в нашей области и в деревне в частности)
Могу я просто приставу справку о зп с работы приносить и платить сам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОфициально работаю, назначили алименты, не хочу (по личным соображениям) относить на работу исп.лист. Могу сам от официальной зп платить алименты через почту?
Пристав сказал что в этом случае будет считать алименты как у безработногл, те. 1/4- 7500, по моей официальной зп сумма меньше (не мск, деревня, 7500 это просто огромная сумма в нашей области и в деревне в частности)
Anonymous
У меня экс относил лист приставу, а пристав нес мне на работу.
Anonymous
Мой муж 10 лет платил алименты, не передавая исп. лист на работу. Ежегодно ходил к приставу, предоставлял документы платежные о перечислении + справку по зарплате. Этого хватало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения