57
Нужен ли адвокат в суде?
Вопрос не совсем философский.
Нужен ли обычному обывателю адвокат на ведение дела в суде? Или можно, обладая тем-же интернетом, самостоятельно все провести и не тратиться?
Дело по конфликту с подрядчиком, который получил крупную сумму денег и не выполнил полностью своих обязательств. А что выполнил, имеются большие претензии. Строительство загородного дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос не совсем философский.
Нужен ли обычному обывателю адвокат на ведение дела в суде? Или можно, обладая тем-же интернетом, самостоятельно все провести и не тратиться?
Дело по конфликту с подрядчиком, который получил крупную сумму денег и не выполнил полностью своих обязательств. А что выполнил, имеются большие претензии. Строительство загородного дома.
скроюсь.
Я самостоятельно подавала в суд по поводу алиментов в браке и по поводу развода. А ведь мне говорили, что без адвоката ну никак не обойтись. Особенно в части алиментов
Не автор
не нужен. я щетаю, что каждый должен пройти свой суд без юриста. тогда у нас, юристов, потом будет много сложной, длительной, длящейся годами высокооплачиваемой работы;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения