39
Не дадут наследство?
Умерла бабушка. В наследниках - 2 дочери, моя мама и тетя, тетя проживает в США, приезжать не может и не хочет, о смерти матери, естественно, знает. Моя мам открыла наследное дело, и ей сказали, что свою долю она получит, а долю сестры - только в том случае, если та напишет отказ. Отказ та, естественно, тоже писать не будет, из вредности. Т.е., получается, половина пропадет и отойдет государству? (Там вклады в банках)Если человеку вообще не нужно, то все равно его доля никому не переходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмерла бабушка. В наследниках - 2 дочери, моя мама и тетя, тетя проживает в США, приезжать не может и не хочет, о смерти матери, естественно, знает. Моя мам открыла наследное дело, и ей сказали, что свою долю она получит, а долю сестры - только в том случае, если та напишет отказ. Отказ та, естественно, тоже писать не будет, из вредности. Т.е., получается, половина пропадет и отойдет государству? (Там вклады в банках)Если человеку вообще не нужно, то все равно его доля никому не переходит?
Anonymous
Я в подобной ситуации ехала сама в др. город, чтобы там взять отказ. Но это не др. страна.
Anonymous
Новый вопрос: может ли тетя выписать доверенность (на совершение действий с ее частью наследства) по паспорту гражданина США? Ее тут идентифицируют, что эта Tchemushina это та же Чемушина, которая прописана с умершей? Или нужен росс. паспорт?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения