159
Про сайт судебных приставов
Полезла рассматривать сначала свои задолженности, ну а потом дошло до родственников:)
Обнаружила два исполнительных листа от марта этого года, по запросу на фамилию мужа.
Теперь мне интересно:
1) неужели подобного рода информация может быть доступна любому желающему, то есть насколько достоверна информация на сайте?
2) почему за пол года так и не было начато исполнительное производство, то есть ни я, ни мама мужа, которая проживает по месту его прописки не в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолезла рассматривать сначала свои задолженности, ну а потом дошло до родственников:)
Обнаружила два исполнительных листа от марта этого года, по запросу на фамилию мужа.
Теперь мне интересно:
1) неужели подобного рода информация может быть доступна любому желающему, то есть насколько достоверна информация на сайте?
2) почему за пол года так и не было начато исполнительное производство, то есть ни я, ни мама мужа, которая проживает по месту его прописки не в курсе?
Теперь мне интересно:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения