Развод без согласия
Здравствуйте! Буду подавать заявление на развод, согласия мужа нет. Поняла что нужно через иск в районный суд. Теперь самое главное -раздел имущества. Квартира в которой мы живем и прописаны втроем с ребенком(от его родителей по ордеру) была приватизирована в браке, но без моего участия, т.к. я свое право приватизации уже использовала. Это считается нажитым имуществом и подлежит разделу? Если нет, то после приватизации был рожден ребенок, я могу в судебном порядке включить его в приватизацию? Далее дача, земля, машины. Будет ли рассматриваться доход супругов в браке при разделе? У меня постоянный стаж по трудовой с отчислениями в ПФ, у него этого нет.
Если у кого есть, дайте достоверную ссылку пож. на перечень документов при подаче иска. Везде разная информация.
Если у кого есть, дайте достоверную ссылку пож. на перечень документов при подаче иска. Везде разная информация.
По поводу приватизации все таки уточню еще. Я видела случай когда при сносе приватизированной квартиры, по суду включили ребенка, родившегося после приватизации в долю. Там спор был на количество площади в обмен на сносимую.