66
Отмена заочного решения
Мною было подано исковое заявление о возмещении мат. ущерба. Ответчик не получал заказные письма с повестками (я думаю намеренно). После третьего заседания в пустую было вынесено заочное решение. Спустя более 6 мес., ответчик подал заявление об отмене заочного решения,т.к. не был оповещен должным образом. Допустим, заочное решение отменят. Мне снова подавать исковое? И главный вопрос, если ответчик, после возобновления моего дела, опять будет динамить судебные заседания, и будет снова вынесено заочное, то сможет ли его ответчмк снова опротестовать? Не откажет ли ему суд, т.к. это явное злоупотребление правами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМною было подано исковое заявление о возмещении мат. ущерба. Ответчик не получал заказные письма с повестками (я думаю намеренно). После третьего заседания в пустую было вынесено заочное решение. Спустя более 6 мес., ответчик подал заявление об отмене заочного решения,т.к. не был оповещен должным образом. Допустим, заочное решение отменят. Мне снова подавать исковое? И главный вопрос, если ответчик, после возобновления моего дела, опять будет динамить судебные заседания, и будет снова вынесено заочное, то сможет ли его ответчмк снова опротестовать? Не откажет ли ему суд, т.к. это явное злоупотребление правами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения