52

Биоотец

Вот есть у меня биопапа в другом городе. Родители развелись, когда мне лет 5 было, алиментов не было. Тем не менее, он биоотец, и других детей у него нет. Как-то можно отследить, жив он или нет? Нотариусы никого не разыскивают, в смысле наследников, если что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот есть у меня биопапа в другом городе. Родители развелись, когда мне лет 5 было, алиментов не было. Тем не менее, он биоотец, и других детей у него нет. Как-то можно отследить, жив он или нет? Нотариусы никого не разыскивают, в смысле наследников, если что?
Anonymous
закажите справку из архива в загсе, мол ФИО помню, год рождения, место рождения, мы как то запрашивали такую. Можно в загсе своего города, они сами перешлют запрос в город папы и получат назад то, что найдут в загсе города папы..вы ее оплатите и получите, если все же что то будет найдено
Anonymous
Так автор вроде же не в курсе жив-мертв и далеко вроде био от автора) Если почил - дадут справку о смерти. Что б не ехать я предложила сделать запрос в ЗАГСе своего города.
Anonymous
если био..еще не значит что вам что то перепадет..
тк он может вообще не признал отцовства и не вписан в свидетельство о рождении...
Anonymous
автор же написала что родители развелись когда автору было 5 лет...так что скорей всего био)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения